Éric Paquet

Director of Sales & Service to Members / Directeur des ventes et service aux membres
Brief info

Très tôt au début de carrière, Éric réalisa que sa voie le guidait vers le secteur de l’hôtellerie. Au début des années 90, il eut la chance d’évoluer dans l’entreprise familiale ‘Le Manoir Bleury’ pendant près de 10 ans. Cette belle aventure lui permit de développer et de perfectionner ses compétences, en plus d’acquérir une base solide pour ses années futures.
Il se dirigea par la suite vers le domaine des clubs privés où il se distingua chez Clublink pendant plus de 12 ans. Ce nouveau défi fit appel à toutes ses forces ainsi et lui permit de jumeler ses deux passions : le service à la clientèle et le golf. Sa capacité de gestion, son sens d’organisation et sa créativité lui ont alors permis d’accéder au poste de directeur de la restauration.
Depuis 2015, il a maintenant la chance de poursuivre sa carrière au sein de l’équipe du Club Forest and Stream. Il y apporte son enthousiasme, sa diligence, son souci du travail et son attitude positive afin d’aider tous ses membres et ses clients à faire de leurs événements une expérience mémorable, au-delà de leurs attentes.

Early in his career, Eric realized that his path guided him to the hospitality industry. In the early 90's, he had the chance to evolve in the family business ‘Le Manoir Bleury’ for almost 10 years. This great adventure allowed him to develop and perfect his skills, in addition to gaining a solid foundation for his future years.
He then moved to the area of private clubs where he distinguished himself at Clublink for more than 12 years. This association appealed to all his strengths and allowed him to combine his two passions: customer service and golf. His managerial skills, his sense of organization and his creativity allowed him to reach the position of Food and Beverage Director.
Joining the Forest and Stream Club in 2015 has allowed him to grow professionally.
He brings his enthusiasm, diligence, dedication and positive attitude to helping members and clients by making their events a memorable experience that surpasses their expectations.